Pesce al cartoccio saporito

Pesce al cartoccio saporito

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
250 Kcal/Porz

    Ecco la ricetta per il pesce al cartoccio saporito, che si prepara con filetti di pesce e verdure, pomodori e zucchine, il tutto aromatizzato con il pesto al basilico. Il risultato è appunto un piatto di pesce saporito, leggero, e molto facile da cucinare. Se li servite con del riso o del cous cous diventa un piatto unico davvero buono.

    Ingredienti

    Ingredienti Pesce al cartoccio saporito per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pesce al cartoccio saporito

    Lavate, pelate i pomodori ed eliminate i semi, tagliateli poi a cubetti.

    Lavate la zucchina e grattugiatela grossolanamente.

    Pelate la cipolla e affettatela sottilmente.

    Riunite i pomodori, la zucchina, le cipolle, il pesto in una ciotola, salate e pepate; lasciate riposare una decina di minuti.

    Preparate 4 rettangoli di foglio di alluminio. Deponete su ciascun rettangolo la quarta parte della salsa di pomodoro preparata precedentemente, poi metteteci sopra i filetti di merluzzo. Formate quattro cartocci sigillandoli per bene.

    Deponete i cartocci su una placca, infornateli in forno caldo a 200 gradi e cuoceteli per 20 minuti.

    Servite questi saporiti cartocci direttamente in piatti individuali, accompagnandoli con riso in bianco oppure purè di patate o cous cous.

    Foto di Me

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