Pesce al cartoccio saporito

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    250 Kcal/Porz
    Ecco la ricetta per il pesce al cartoccio saporito, che si prepara con filetti di pesce e verdure, pomodori e zucchine, il tutto aromatizzato con il pesto al basilico. Il risultato è appunto un piatto di pesce saporito, leggero, e molto facile da cucinare. Se li servite con del riso o del cous cous diventa un piatto unico davvero buono.

    Preparazione

    pesce al cartoccio saporito

    1. Lavate, pelate i pomodori ed eliminate i semi, tagliateli poi a cubetti.
    2. Lavate la zucchina e grattugiatela grossolanamente.
    3. Pelate la cipolla e affettatela sottilmente.
    4. Riunite i pomodori, la zucchina, le cipolle, il pesto in una ciotola, salate e pepate; lasciate riposare una decina di minuti.
    5. Preparate 4 rettangoli di foglio di alluminio. Deponete su ciascun rettangolo la quarta parte della salsa di pomodoro preparata precedentemente, poi metteteci sopra i filetti di merluzzo. Formate quattro cartocci sigillandoli per bene.
    6. Deponete i cartocci su una placca, infornateli in forno caldo a 200 gradi e cuoceteli per 20 minuti.
    7. Servite questi saporiti cartocci direttamente in piatti individuali, accompagnandoli con riso in bianco oppure purè di patate o cous cous.

    Foto di Me

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