Pesce alla griglia facile

Pesce alla griglia facile

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
168 Kcal/Porz

    Cuocere il pesce alla griglia, magari durante un bel barbecue all’aperto, è difficile, sopratutto se si tratta di pesci piccoli come gli sgombri, che difficilmente possono essere sfilettati o usati per gli spiedini. La semplice idea per rendere tutto questo facile è fare un piccolo cartoccio con il foglio di alluminio contenente il pesce e quindi cuocerlo sulla griglia: il pesce sarà perfetto, non bruciacchiato e non rovinato, ma nello stesso tempo sarà aromatizzato dal fuoco.

    Ingredienti

    Ingredienti Pesce alla griglia facile per quattro persone

    • 4 sgombri da porzione, o anche pesci più grandi
    • olio d’oliva extra vergine
    • sale e pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pesce alla griglia facile

    Disponete ogni pesce su un foglio di alluminio.

    Conditeli con un pochino di senape di Digione, sale e pepe dentro e fuori, inserite nella cavità o anche fuori dei pezzetti di pomodoro o delle fettine di limone, e completateli con un filo d’olio d’oliva.

    Chiudete gli sgombri dentro l’alluminio facendo dei cartocci ben sigillati.

    Cuocete i cartocci sulla griglia del barbecue per una ventina di minuti.

    Foto di mattzimmer

    VOTA:
    3.9/5 su 5 voti