Ricetta pesce facile: pesce al forno con salsa all’aglio

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

pesce salsa aglio

Ecco una ricetta di pesce facile: il pesce al forno con salsa all’aglio; si tratta di una ricetta facile sia per prepararla sia per servirla, visto che si usano filetti di pesce privi di spine e lische. Il pesce viene coperto da una salsina all’aglio, che prima di tutto lo aromatizza delicatamente, e poi anche aiuta a mantenerlo morbido e succoso, evitando che si secchi troppo nel forno. Vi suggeriamo questa ricetta anche per la cena di San Valentino, infatti si dice che anche l’aglio sia un cibo afrodisiaco.

Ingredienti per il pesce al forno con salsa all’aglio (dosi per 4 persone)

Preparazione

1) Preriscaldate il forno a 230 gradi, e posizionate la griglia a metà.

2) Deponete il pesce in una teglia unta con l’olio. Salate e pepate abbondantemente.

3) Spremete l’aglio mescolatelo con l’olio e un po’ di sale e poi unite il tutto alla maionese. Distribuite questa salsa all’aglio sui filetti di pesce.

4) Cuocete nel forno caldo fino a quando il pesce sarà cotto, da 10 a 15 minuti, in dipendenza delle dimensioni dei filetti.

5) Servite subito ben caldo accompagnando con spicchi di limone.

Sab 12/02/2011 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici