Pesce in salsa di zafferano

Pesce in salsa di zafferano

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
210 Kcal/Porz

    Il pesce in salsa di zafferano è un secondo piatto dalla preparazione facilissima che si presenta come un piatto da chef esperti. La salsa di zafferano che si utilizza per condire filetti di merluzzo o di nasello conferisce al piatto un bell’aspetto e un gusto particolare. Come per la ricetta dei filetti di merluzzo allo zafferano che vi abbiamo già proposto, il colore predominante di questo piatto è il giallo: consigliamo di associarlo a verdure fresche colorate per servirlo anche ai bambini.

    Ingredienti

    Ingredienti Pesce in salsa di zafferano per quattro persone

    • 100 g di burro
    • 2 cucchiai di farina
    • Sale
    • Prezzemolo

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pesce in salsa di zafferano

    pesce in salsa di zafferano

    Fate sciogliere il burro in un pentolino su fiamma dolce, stemperate con la farina e lo zafferano sciolto precedentemente in un mestolo di brodo caldo.

    Continuate a mescolare unendo il resto del brodo, poco alla volta.

    Salate e aggiungete la paprica e fate cuocere per circa 10 minuti prima di spegnere.

    Lessate il pesce e disponetelo su un piatto da portata.

    Cospargetelo di salsa alo zafferano e spolevrate con prezzemolo e servite accompagnato da verdure fresche.

    Foto di Clare Li

    VOTA:
    4.5/5 su 6 voti