Pesce spada al vino

Pesce spada al vino

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
260 Kcal/Porz

    Il pesce spada al vino è un modo semplice e veloce per cucinare questo ottimo pesce. Basta infarinare le trance di pesce spada, poi sciogliere il burro in una padella e cuocere il pesce da ambo i lati lasciando formare una gustosa e densa salsetta che verserete sui tranci posti nel piatto prima di servirli. Se non sapete come preparare il pesce spada o non volete cucinarlo nel solito modo alla griglia provate con il vino bianco, in questa modalità veramente facile. Importante è non far asciugare del tutto la salsa che si forma grazie a olio, farina e vino bianco.

    Ingredienti

    Ingredienti Pesce spada al vino per sei persone

    • 1 kg di pesce spada in trance
    • 2 bicchieri di vino bianco
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pesce spada al vino

    pesce spada al vino

    Infarinate le trance di pesce spada e condite con il sale.

    Sciogliete il burro in una padella e fate cuocere le fette ben coperte di farina.

    Aggiungete poco alla volta il vino, in modo da creare una salsetta.

    Se volete prepararne un po’ in più, dopo aver tirato via dalla padella il pesce, versate un altro poco di vino e farina setacciata nella padella e lasciate asciugare a fiamma alta per un paio di minuti.

    Servite caldo ricoperto della salsetta.

    Foto di megan.chromik

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