Pesce spada con cannellini

Pesce spada con cannellini

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    Il pesce spada con i cannellini è un maniera per presentare questo pesce in maniera molto saporita e diversa, lasciando cuocere in tegame con erbe aromatiche e aggiungendo quasi alla fine i fagioli. Questo secondo piatto è molto saporito e il miscuglio di sapori aiuterà chi non ama particolarmente il sapore forte di questo pesce da solo. L’unione pesce e fagioli è abbastanza diffuso nei ristoranti ma poco nelle case.

    Ingredienti

    Ingredienti Pesce spada con cannellini per quattro persone

    • 400 g di cannellini lessati
    • timo fresco
    • aglio
    • peperoncino
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pesce spada con cannellini

    Togliete la pelle ai tranci di pesce spada e le eventuali lische, quindi riduceteli a cubetti di circa 3 cm di lato.

    In una casseruola fate scaldare l’aglio schiacciato con 3 cucchiai di olio, mettete i cubetti di pesce e lasciate cuocere per 10 minuti, mescolando con il cucchiaio di legno in modo da farli cuocere uniformemente.

    Intanto tritate insieme rosmarino, timo e salvia e aggiungete queste erbe aromatiche al pesce, insaporite anche con poco peperoncino e mescolate bene.

    Unite i fagioli, bagnate con un bicchiere di brodo vegetale e lasciate ancora cuocere per 5 minuti. Salate, pepate e servite.

    Foto di Cecilia Leung

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