Pesce spada in padella

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    236 Kcal/Porz
    Preparare il pesce non è né diffcile né complicato; questa ricetta propone un modo molto semplice e velocissimo per preparare il pesce spada. Il successo è assicurato, basta evitare di cuocere troppo il pesce, perchè altrimenti diventerebbe stopposo. Ottimo piatto da preparare in caso di ospiti dal palato particolarmente raffinato, con pochi minuti di preparazione potete avere un risultato strepitoso e lasciare tutti a bocca aperta!

    Ingredienti

    • 2 fette di pesce spada
    • 4 pomodori pelati sgocciolati
    • 50 g. di olive nere
    • 2 spicchi di aglio
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • sale q.b.
    • peperoncino piccante
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    Preparazione

    pesce spada padella

    1. Tagliate a filetti i pomodori.
    2. Se disponibili, li potete sostituire con dei pomodori perini freschi, a cui avrete eliminato la pelle tuffandoli in acqua bollente per qualche minuto.
    3. Variante:

      se non avete i perini potete utilizzare i pomodori ciliegino

    4. Versate l'olio in una capace padella, aggiungete gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati ed il peperoncino, se lo usate.
    5. Ponete la padella sul fuoco e fate scaldare l'olio, dopo 2 o 3 minuti aggiungete i pomodori e fate cuocere ancora una decina di minuti.
    6. Se la salsina asciugasse troppo, aggiungete un poco del liquido presente nella latta dei pelati o di acqua calda.
    7. Salate quanto basta, e poi mettete le olive e le fette di pesce nella padella.
    8. Fate cuocere a fuoco vivo 2 o 3 minuti e poi rigirate le fette e cuocete ancora qualche minuto.
    9. Servite le fette di pesce ricoperte dal sughetto e dalle olive; a piacere potete versare un filino di olio crudo.

     

    Foto da PixelG Design

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