Pesce spada in padella

Pesce spada in padella

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
236 Kcal/Porz

    Preparare il pesce non è né diffcile né complicato; questa ricetta propone un modo molto semplice e velocissimo per preparare il pesce spada. Il successo è assicurato, basta evitare di cuocere troppo il pesce, perchè altrimenti diventerebbe stopposo. Ottimo piatto da preparare in caso di ospiti dal palato particolarmente raffinato, con pochi minuti di preparazione potete avere un risultato strepitoso e lasciare tutti a bocca aperta!

    Ingredienti

    Ingredienti Pesce spada in padella per due persone

    • 2 fette di pesce spada
    • 50 g. di olive nere
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • peperoncino piccante
    • 4 pomodori pelati sgocciolati
    • 2 spicchi di aglio
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pesce spada in padella

    pesce spada padella

    Tagliate a filetti i pomodori.

    Se disponibili, li potete sostituire con dei pomodori perini freschi, a cui avrete eliminato la pelle tuffandoli in acqua bollente per qualche minuto.

    Variante:

    se non avete i perini potete utilizzare i pomodori ciliegino

    Versate l’olio in una capace padella, aggiungete gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati ed il peperoncino, se lo usate.

    Ponete la padella sul fuoco e fate scaldare l’olio, dopo 2 o 3 minuti aggiungete i pomodori e fate cuocere ancora una decina di minuti.

    Se la salsina asciugasse troppo, aggiungete un poco del liquido presente nella latta dei pelati o di acqua calda.

    Salate quanto basta, e poi mettete le olive e le fette di pesce nella padella.

    Fate cuocere a fuoco vivo 2 o 3 minuti e poi rigirate le fette e cuocete ancora qualche minuto.

    Servite le fette di pesce ricoperte dal sughetto e dalle olive; a piacere potete versare un filino di olio crudo.

    Foto da PixelG Design

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