Pesce spada in salsa rossa

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    340 Kcal/Porz
    Il pesce spada in salsa rossa è un ricetta che darà un tocco di colore al nostro secondo piatto. Infatti, prepareremo una salsa rossa con cui condire questo piatto delizioso e utilizzeremo soltanto ingredienti rossi: la cipolla rossa, il peperoncino, i peperoni rossi, i pomodori e l'aceto di vino rosso. Vi consiglio di provare questa preparazione perchè è davvero molto semplice da preparare ed ovviamente è buonissima.

    Ingredienti

    • 1 cipolla rossa
    • olio d'oliva
    • 3 spicchi di aglio pelati e affettati
    • cannella
    • 2 piccoli peperoncini rossi secchi sbriciolati
    • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
    • sale
    • pomodori
    • peperoni rossi sott'olio
    • pepe
    • 4 fette di pesce spada
    • rucola
    • olive nere denocciolate
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    pesce spada in salsa rossa

    1. Versate l'olio in padella, unite la cipolla, l'aglio, la cannella, il peperoncino e soffriggete a fuoco lento per 10 minuti.
    2. Alzate il fuoco ed aggiungete l'aceto.
    3. Abbassate il fuoco immediatamente e versate i pomodori, le olive e i peperoni.
    4. Sobbollite lentamente per mezz'ora e regolate di sale e pepe.
    5. Mettete il pesce spada in padella, conditelo con il sale e il pepe e cuocetelo per un minuto e mezzo, finchè sarà dorato.
    6. Disponete nei piatti, condite con la salsa e guarnite con i pomodori a fette e la rucola.

    Foto di megan.chromik

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA