Pesce spada in salsa rossa

Pesce spada in salsa rossa

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
340 Kcal/Porz

    Il pesce spada in salsa rossa è un ricetta che darà un tocco di colore al nostro secondo piatto. Infatti, prepareremo una salsa rossa con cui condire questo piatto delizioso e utilizzeremo soltanto ingredienti rossi: la cipolla rossa, il peperoncino, i peperoni rossi, i pomodori e l’aceto di vino rosso. Vi consiglio di provare questa preparazione perchè è davvero molto semplice da preparare ed ovviamente è buonissima.

    Ingredienti

    Ingredienti Pesce spada in salsa rossa per quattro persone

    • olio d'oliva
    • cannella
    • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
    • pomodori
    • pepe
    • rucola

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pesce spada in salsa rossa

    pesce spada in salsa rossa

    Versate l’olio in padella, unite la cipolla, l’aglio, la cannella, il peperoncino e soffriggete a fuoco lento per 10 minuti.

    Alzate il fuoco ed aggiungete l’aceto.

    Abbassate il fuoco immediatamente e versate i pomodori, le olive e i peperoni.

    Sobbollite lentamente per mezz’ora e regolate di sale e pepe.

    Mettete il pesce spada in padella, conditelo con il sale e il pepe e cuocetelo per un minuto e mezzo, finchè sarà dorato.

    Disponete nei piatti, condite con la salsa e guarnite con i pomodori a fette e la rucola.

    Foto di megan.chromik

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti