Pesche agli amaretti

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    239 Kcal/Porz
    Le pesche agli amaretti sono un dolce semplicissimo e ultra rapido da preparare in extremis se vi ritrovate ospiti a cena fuori programma; è anche un modo goloso per consumare delle pesche che non potete più tenere in frigorifero.

    Preparazione

    pesche agli amaretti

    1. Sbucciate le pesche e tagliatele a metà elimando il nocciolo.
    2. Mescolate il vino bianco con il marsala e spruzzateli sulle pesche.
    3. Cospargete con lo zucchero, se volete potete usare quello di canna.
    4. Schiacciate gli amaretti con le mandorle e riempite la parte centrale delle pesche.
    5. Disponete le pesche in una pirofila coperta di carta da forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 10/15 minuti.
    6. Consigli:

      Per i più golosi potete servire queste pesche agli amaretti con glassa al cioccolato.

     
    Foto di wind_wings

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA