Pesche agli amaretti

Pesche agli amaretti

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
239 Kcal/Porz

    Le pesche agli amaretti sono un dolce semplicissimo e ultra rapido da preparare in extremis se vi ritrovate ospiti a cena fuori programma; è anche un modo goloso per consumare delle pesche che non potete più tenere in frigorifero.

    Ingredienti

    Ingredienti Pesche agli amaretti per quattro persone

    • 4 pesche
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • zucchero q.b.
    • 8 amaretti
    • 1 bicchierino di marsala
    • mandorle tostate q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Pesche agli amaretti

    Sbucciate le pesche e tagliatele a metà elimando il nocciolo.

    Mescolate il vino bianco con il marsala e spruzzateli sulle pesche.

    Cospargete con lo zucchero, se volete potete usare quello di canna.

    Schiacciate gli amaretti con le mandorle e riempite la parte centrale delle pesche.

    Disponete le pesche in una pirofila coperta di carta da forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 10/15 minuti.

    Foto di wind_wings

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti