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Pesche con gelato al caramello

    Pesche con gelato al caramello
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    250 Kcal/Porz
    Se avete voglia di un dessert semplice e rapido vi consigliamo le pesche con gelato al caramello; si possono utilizzare sia le pesche fresche, se si è nel periodo giusto, oppure quelle sciroppate. E' un dessert da preparare per un'occasione speciale ma anche per il pranzo della domenica.

    Ingredienti

    Ingredienti Pesche con gelato al caramello per otto persone
    • 4 pesche gialle (8 mezze pesche)
    • 200 gr di gelato alla crema
    • 2 cucchiai di filetti di mandorle
    • 50 gr di zucchero
    • 2 cucchiai di acqua
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    Ricetta e preparazione

    Come fare Pesche con gelato al caramello

    pesche con gelato al caramello

    1. Sgocciolate le pesche.
    2. Mettetele in un piatto da portata e poi tenetele in frigorifero per almeno 15 minuti.
    3. Fate ammorbidire il gelato a temperatura ambiente mescolandolo delicatamente con un cucchiaio, poi distribuitelo nelle mezze pesche.
    4. Consigli:

      A piacere potete sbirciolare degli amaretti nel gelato.

    5. Preparate un caramello facendo sciogliere a fuoco dolce lo zucchero con l'acqua.
    6. Fatelo raffreddare e versatelo sul gelato, decorate con le mandorle a filetti che avrete fatto tostare in forno per qualche minuto.
    7. Mettete le pesche in freezer e poi trasferitele in frigorifero 10 minuti prima di servirle.

     
    Foto di Angelika

     
     
     
     
     
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