Pesche con il prosciutto crudo

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    193 Kcal/100gr
    Pesche e prosciutto crudo questa sarà la novità negli antipasti estivi, basta con il visto e rivisto prosciutto crudo e melone. Dobbiamo dire che gli abbinamenti salumi frutta sono tantissimi, per esempio con il prosciutto crudo potreste provare del mango ben maturo, mentre l’ananas è ottimo con il prosciutto di Praga.

    Ingredienti

    • 3 pesche grandi e sode (a scelta pesche vere e vellutate oppure pesche noci o nettarine)
    • 1 punta di cucchiaino di zucchero
    • 1/2 cucchiaino di aceto balsamico
    • 1 pizzico di cumino in polvere
    • 12 fette grandi di prosciutto crudo di Parma o San Daniele
    • 24 foglie di basilico
    • Rucola q.b.
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    Preparazione

    pesche e prosciutto crudo

    1. Tagliate le fette di prosciutto in due per il lungo.
    2. Avvolgete mezza fetta di prosciutto crudo attorno ad uno spicchio di pesca e appoggiatele su un piatto da portata.
    3. Distribuite la rucola e le foglie di basilico.
    4. Preparate l'intingolo con zucchero, il vino e il cumino; lasciatele riposare 10 minuti.
    5. Condite con l'intingolo preparato e servite.
    6. Consigli:

      Per un piatto più veloce potete condire anche solo con dell'ottimo aceto balsamico.

     
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