Pesche con il prosciutto crudo

Pesche con il prosciutto crudo

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
193 Kcal/100gr

    Pesche e prosciutto crudo questa sarà la novità negli antipasti estivi, basta con il visto e rivisto prosciutto crudo e melone. Dobbiamo dire che gli abbinamenti salumi frutta sono tantissimi, per esempio con il prosciutto crudo potreste provare del mango ben maturo, mentre l’ananas è ottimo con il prosciutto di Praga.

    Ingredienti

    Ingredienti Pesche con il prosciutto crudo per quattro persone

    • 3 pesche grandi e sode (a scelta pesche vere e vellutate oppure pesche noci o nettarine)
    • 1/2 cucchiaino di aceto balsamico
    • 12 fette grandi di prosciutto crudo di Parma o San Daniele
    • Rucola q.b.
    • 1 punta di cucchiaino di zucchero
    • 1 pizzico di cumino in polvere
    • 24 foglie di basilico

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Pesche con il prosciutto crudo

    Tagliate le fette di prosciutto in due per il lungo.

    Avvolgete mezza fetta di prosciutto crudo attorno ad uno spicchio di pesca e appoggiatele su un piatto da portata.

    Distribuite la rucola e le foglie di basilico.

    Preparate l’intingolo con zucchero, il vino e il cumino; lasciatele riposare 10 minuti.

    Condite con l’intingolo preparato e servite.

    Foto di Pille

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