Pesche grigliate

Pesche grigliate

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
330 Kcal/Porz

    La frutta può essere il punto di partenza per un dessert goloso e raffinato, ma sempre abbastanza leggero e salutare. Questa ricetta propone di grigliare delle pesche, poi coprirle con una crema a base di yogurt greco e infine spolverare di cannella. Consiglio di prepararne qualche porzione in più, ci saranno sicuramente richieste di bis.

    Ingredienti

    Ingredienti Pesche grigliate per quattro persone

    • 4 pesche
    • 2 cucchiai di brandy
    • 200 gr di yogurt greco
    • 1 cucchiaino di cannella in polvere
    • 40 gr di burro
    • 2 cucchiai di miele (preferibilmente abbastanza fluido)
    • 2 cucchiai di zucchero a velo
    • Foglioline di menta fresca

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Pesche grigliate

    pesche grigliate

    Lavate, asciugate le pesche. Spaccatele a metà e snocciolatele.

    Deponete le mezze pesche con il lato tagliato all’insù su una teglia.

    Distribuite sopra di esse il burro a fiocchettini, il miele e bagnate con il brandy.

    Ponete la teglia sotto il grill per circa 5 minuti, se il brandy prende fuoco non preoccupatevi.

    Deponete le mezze pesche in un vassoio, lasciatele raffreddare alcuni minuti, mettete una cucchiaiata di nelle cavità lasciate dall’osso, e spolverate con lo zucchero a velo mescolato con la cannella.

    Decorate ogni mezza pesca con una fogliolina di menta e servite subito.

    Consigli:

    A piacere potete sostituire la menta con il rosmarino.

    Foto di Sonia

    VOTA:
    4.8/5 su 4 voti

    Speciale Natale