Pesche grigliate

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    330 Kcal/Porz
    La frutta può essere il punto di partenza per un dessert goloso e raffinato, ma sempre abbastanza leggero e salutare. Questa ricetta propone di grigliare delle pesche, poi coprirle con una crema a base di yogurt greco e infine spolverare di cannella. Consiglio di prepararne qualche porzione in più, ci saranno sicuramente richieste di bis.

    Ingredienti

    • 4 pesche
    • 40 gr di burro
    • 2 cucchiai di brandy
    • 2 cucchiai di miele (preferibilmente abbastanza fluido)
    • 200 gr di yogurt greco
    • 2 cucchiai di zucchero a velo
    • 1 cucchiaino di cannella in polvere
    • Foglioline di menta fresca
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    Preparazione

    pesche grigliate

    1. Lavate, asciugate le pesche. Spaccatele a metà e snocciolatele.
    2. Deponete le mezze pesche con il lato tagliato all'insù su una teglia.
    3. Distribuite sopra di esse il burro a fiocchettini, il miele e bagnate con il brandy.
    4. Ponete la teglia sotto il grill per circa 5 minuti, se il brandy prende fuoco non preoccupatevi.
    5. Deponete le mezze pesche in un vassoio, lasciatele raffreddare alcuni minuti, mettete una cucchiaiata di nelle cavità lasciate dall'osso, e spolverate con lo zucchero a velo mescolato con la cannella.
    6. Decorate ogni mezza pesca con una fogliolina di menta e servite subito.
    7. Consigli:

      A piacere potete sostituire la menta con il rosmarino.

     
    Foto di Sonia

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