Le pesche Melba

Le pesche Melba

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
500 Kcal/100gr

    Le pesche Melba sono un dessert estivo nato alla fine dell’800 e famoso in tutto il mondo. Il suo nome deriva dal nome della soprano australiana, Nellie Melba, alla quale uno chef francese dedicò questo sfizioso e semplice dolce. La preparazione presenta pochi ma significativi ingredienti: pesche, anche sciroppate oppure fresche ma dovrebbero essere di una varietà con il nocciolo ben staccato dalla polpa, lamponi, anche questi possono essere surgelati, e gelato alla crema, meglio se artigianale. Dopo aver sciroppato le pesche, dovrete preparare una salsa di lamponi, per poi comporre il dolce, anche molto bello da vedere, oltre che buono da mangiare.

    Ingredienti

    Ingredienti Le pesche Melba per quattro persone

    • 800 gr di gelato di crema di tipo artigianale
    • 300 gr di zucchero
    • 200 gr lamponi surgelati o freschi
    • 3 pesche gialle a polpa soda oppure 3 pesche sciroppate
    • 1 baccello di vaniglia
    • 100 gr zucchero

    Ricetta e preparazione

    Come fare Le pesche Melba

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    Foto di Candy Wong

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