Pesche nettarine caramellate

Pesche nettarine caramellate

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
300 Kcal/Porz

    Le pesche nettarine, o pesche noci, possono diventare la base di un semplice e leggero dessert estivo. Gustatele insieme alla vostra famiglia e ai vostri bambini. La preparazione è veloce e in pochissimo tempo avrete un dolce da leccarsi i baffi.

    Ingredienti

    Ingredienti Pesche nettarine caramellate per quattro persone

    • 4 pesche noci o nettarine a polpa gialla
    • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    • 2 cucchiai di miele fluido, tipo miele di acacia
    • 2 cucchiai di pinoli

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Pesche nettarine caramellate

    Lavate le pesche nettarine, asciugatele e poi tagliatele a fette sottili.

    Fate riscaldare in una capace padella il miele, lo zucchero di canna e un pochino di acqua. Mescolate per bene, e poi unite le pesche.

    Fate caramellare le pesche per 2 o 3 minuti per parte.

    Distribuite le pesche caramellate in quattro coppette, e versateci sopra la salsina che si sarà formata.

    Al momento di servire, fate tostare i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere alcun condimento, e distribuiteli sopra le pesche nettarine.

    Foto di Bradley Hawks

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti