Pesche nettarine caramellate

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    300 Kcal/Porz
    Le pesche nettarine, o pesche noci, possono diventare la base di un semplice e leggero dessert estivo. Gustatele insieme alla vostra famiglia e ai vostri bambini. La preparazione è veloce e in pochissimo tempo avrete un dolce da leccarsi i baffi.

    Ingredienti

    • 4 pesche noci o nettarine a polpa gialla
    • 2 cucchiai di miele fluido, tipo miele di acacia
    • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    • 2 cucchiai di pinoli
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    pesche nettarine caramellate

    1. Lavate le pesche nettarine, asciugatele e poi tagliatele a fette sottili.
    2. Fate riscaldare in una capace padella il miele, lo zucchero di canna e un pochino di acqua. Mescolate per bene, e poi unite le pesche.
    3. Fate caramellare le pesche per 2 o 3 minuti per parte.
    4. Distribuite le pesche caramellate in quattro coppette, e versateci sopra la salsina che si sarà formata.
    5. Al momento di servire, fate tostare i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere alcun condimento, e distribuiteli sopra le pesche nettarine.
    6. Consigli:

      A piacere potete aggiungere una pallina di gelato alla crema o alla cannella.

     
    Foto di Bradley Hawks

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA