Pesto alla genovese con il Bimby

Pesto alla genovese con il Bimby

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
40 Kcal/Porz

    Oggi vi spiego come preparare il pesto alla genovese usando il Bimby, ovviamente se volete seguire la ricetta tradizionale trovate tutte le istruzioni per realizzarlo in 3 modi diversi. A noi il Bimby piace un sacco e ci piace tanto anche sperimentare lo facciamo con questo magico attrezzo da cucina!

    Ingredienti

    Ingredienti Pesto alla genovese con il Bimby per quattro persone

    • 80 g di foglie di basilico
    • 30 g di pecorino
    • 150 g di olio extra vergine d'oliva
    • sale
    • 50 g di parmigiano
    • 30 g di pinoli
    • 1 spicchio d'aglio

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pesto alla genovese con il Bimby

    Lavate accuratamente le foglie di basilico e poi mettetele ad asciugare su un panno asciutto e senza ammaccarle troppo.

    Prendete il Bimby e mettete parmigiano, pecorino, basilico, aglio e pinoli nel boccale, frullate per 20 sec a vel 7.

    Aggiungete l’olio e il sale ed emulsionate per 20 sec a vel 7. Condite la pasta tipo trenette e se volete il pesto un pò più fluido aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

    Foto da Chelsea Martin

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