Pesto di mandorle e capperi

Pesto di mandorle e capperi

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
210 Kcal/Porz

    Utilizzate questo pesto di mandorle non solo per la pasta ma anche per condire delle verdure, sia bollite che in padella. Quindi per accompagnare le zucchine, oppure è perfetto per accompagnare una dadolata di verdure in cestini di parmigiano. E’ facile da preparare e un buon sostituto per il normale pesto a base di basilico.

    Ingredienti

    Ingredienti Pesto di mandorle e capperi per quattro persone

    • capperi
    • olio extravergine di oliva
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pesto di mandorle e capperi

    Mettete le mandorle tostate nel mixer insieme alle foglie di menta e ai capperi.

    Spremete e filtrate il succo di limone, versatelo nel bicchiere di mixer.

    Unite anche 7 cucchiai di olio e frullate il tutto.

    Salate e pepate e servite.

    Foto di Francesco Pappalardo

    VOTA:
    4.3/5 su 5 voti