Petti di pollo ai cornflakes

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    297 Kcal/100gr
    Panare un petto di pollo con i cornflakes è un'idea originale per portare in tavola qualcosa di diverso. Se conoscete questo tipo di panatura già saprete che il risultato è molto soddisfacente, soprattutto per la croccantezza, senza friggere. In questa ricetta i petti di pollo vengono inoltre anche conditi e aromatizzati con delle spezie, quindi nonostante la semplicità della ricetta può essere anche un secondo piatto da servire a una cena informale oppure per risolvere uno dei classici problemi quotidiani su cosa preparare per cena e soprattutto rendere più appetibile questo taglio di carne che ogni tanto sembra stancare.

    Ingredienti

    • 100 ml di latte
    • 500 gr di petti di pollo senza pelle
    • 30 gr di cornflakes
    • pepe nero q.b.
    • aglio disidratato q.b.
    • paprika q.b.
    • prezzemolo q.b.
    • olio e.v.o. q.b.
    • sale q.b.
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    Preparazione

    petto di pollo ai cornflakes

    1. Mettete a marinare il pollo nel latte per circa un'ora, girandolo ogni tanto.
    2. Pestate i cornflakes e metteteli in un sacchetto con del pepe, il sale, paprica, polvere di aglio e agitate.
    3. Foderate una teglia da forno con l'alluminio e cospargetelo di olio.
    4. Sgocciolate la carne e mettetela nel sacchetto con la panatura.
    5. Agitate bene, poi mettete la carne sull'alluminio, conditela con un cucchiaino di olio.
    6. Mettete in forno per 25 minuti a 200° ovvero fino a che la carne non sarà cotta, girandola a metà cottura per far dorare bene da entrambi i lati.
    7. Consigli:

      Servite questi croccanti petti di pollo ai cornflakes con patatine fritte preparate da voi.

     
    Foto di boxofcode

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