Petti di pollo ai cornflakes

Petti di pollo ai cornflakes

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
297 Kcal/100gr

    Panare un petto di pollo con i cornflakes è un’idea originale per portare in tavola qualcosa di diverso. Se conoscete questo tipo di panatura già saprete che il risultato è molto soddisfacente, soprattutto per la croccantezza, senza friggere. In questa ricetta i petti di pollo vengono inoltre anche conditi e aromatizzati con delle spezie, quindi nonostante la semplicità della ricetta può essere anche un secondo piatto da servire a una cena informale oppure per risolvere uno dei classici problemi quotidiani su cosa preparare per cena e soprattutto rendere più appetibile questo taglio di carne che ogni tanto sembra stancare.

    Ingredienti

    Ingredienti Petti di pollo ai cornflakes per quattro persone

    • 100 ml di latte
    • 30 gr di cornflakes
    • aglio disidratato q.b.
    • prezzemolo q.b.
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Petti di pollo ai cornflakes

    Mettete a marinare il pollo nel latte per circa un’ora, girandolo ogni tanto.

    Pestate i cornflakes e metteteli in un sacchetto con del pepe, il sale, paprica, polvere di aglio e agitate.

    Foderate una teglia da forno con l’alluminio e cospargetelo di olio.

    Sgocciolate la carne e mettetela nel sacchetto con la panatura.

    Agitate bene, poi mettete la carne sull’alluminio, conditela con un cucchiaino di olio.

    Mettete in forno per 25 minuti a 200° ovvero fino a che la carne non sarà cotta, girandola a metà cottura per far dorare bene da entrambi i lati.

    Foto di boxofcode

    VOTA:
    4.2/5 su 9 voti