Petti di pollo con spinaci e mozzarella

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    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    305 Kcal/Porz
    Questa ricetta per i petti di pollo con spinaci e mozzarella è utile per smaltire gli avanzi di petto di pollo surgelati insieme a qualche busta di verdura che avete ancora in freezer: è ora di liberarsene, facendo spazio alle verdure di stagione. Carina l'idea di farcirli e magari servirli a fettine: un secondo piatto con carne e verdura, che i vostri partner apprezzeranno anche per come si presenta, sicuramente meglio del tradizionale petto con verdura accanto.

    Ingredienti

    • 2 petti di pollo
    • g 500 di spinaci
    • g 100 di mozzarella
    • un uovo
    • pane grattugiato
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    petti di pollo con spinaci e mozzarella

    1. Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli e strizzateli.
    2. Tagliate la mozzarella a dadini e mescolatela agli spinaci, regolate di sale e pepe.
    3. Dividete i petti di pollo in due parti, create una tasca in ognuno e farcite questo spazio con il composto di spinaci. Chiudete la tasca con uno stuzzicadenti, poi passate la carne nell'uovo sbattuto e quindi nel pane grattugiato.
    4. Scaldate abbondante olio in una padella e cuocetevi i petti di pollo per circa 7 minuti, facendo attenzione che entrambe le parti siano dorate.
    5. Scolate su carta assorbente e servite con un'insalata o spinaci al burro.

    Foto di Nardino Ristorante

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