Petti di pollo con spinaci e mozzarella

Petti di pollo con spinaci e mozzarella

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
305 Kcal/Porz

    Questa ricetta per i petti di pollo con spinaci e mozzarella è utile per smaltire gli avanzi di petto di pollo surgelati insieme a qualche busta di verdura che avete ancora in freezer: è ora di liberarsene, facendo spazio alle verdure di stagione. Carina l’idea di farcirli e magari servirli a fettine: un secondo piatto con carne e verdura, che i vostri partner apprezzeranno anche per come si presenta, sicuramente meglio del tradizionale petto con verdura accanto.

    Ingredienti

    Ingredienti Petti di pollo con spinaci e mozzarella per quattro persone

    • g 500 di spinaci
    • un uovo
    • olio extravergine di oliva
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Petti di pollo con spinaci e mozzarella

    petti di pollo con spinaci e mozzarella

    Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli e strizzateli.

    Tagliate la mozzarella a dadini e mescolatela agli spinaci, regolate di sale e pepe.

    Dividete i petti di pollo in due parti, create una tasca in ognuno e farcite questo spazio con il composto di spinaci. Chiudete la tasca con uno stuzzicadenti, poi passate la carne nell’uovo sbattuto e quindi nel pane grattugiato.

    Scaldate abbondante olio in una padella e cuocetevi i petti di pollo per circa 7 minuti, facendo attenzione che entrambe le parti siano dorate.

    Scolate su carta assorbente e servite con un’insalata o spinaci al burro.

    Foto di Nardino Ristorante

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