Petto di pollo ai peperoni con pannocchie

Petto di pollo ai peperoni con pannocchie

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
390 Kcal/Porz

    Ricetta per preparare il petto di pollo ai peperoni con pannocchie, un delizioso secondo piatto per servire in modo un pò insolito il petto di pollo, provatelo è gustoso e potete anche farlo in anticipo! Il piatto sarà molto colorato e ricco di ingredienti e quindi di sapori. Le pannocchie danno al piatto un non so che di particolare che può attrarre i vostri bambini, magari se lo fate per loro evitate il peperoncino.

    Ingredienti

    Ingredienti Petto di pollo ai peperoni con pannocchie per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Petto di pollo ai peperoni con pannocchie

    Pulite il peperone e fatelo a listarelle.

    Sbucciate la cipolla e affettatela.

    Tagliate il petto di pollo a bocconcini.

    In una ciotola sbattete le uova con il latte, unite sale e pepe.

    Mettete un cucchiaino di olio in una padellina e cuocete le uova, la frittatina deve cuocere 1 minuto per parte, poi arrotolatela su se stessa, fatela raffreddare e tagliatela a tocchetti di 2-3 centimetri.

    In un tegame mettete l’olio rimasto e cuocete il petto di pollo per 3 minuti.

    Aggiungete i peperoni a listarelle e le pannocchie, abbassate la fiamma e aggiungete i peperoncini, cipolla, aglio e brodo, cuocete per 15 minuti mescolando spesso.

    Unite i rotolini di frittata e proseguite la cottura per 2 minuti, decorate con il prezzemolo e servite.

    Foto di dumblady

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