Petto di pollo ai peperoni con pannocchie

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    390 Kcal/Porz
    Ricetta per preparare il petto di pollo ai peperoni con pannocchie, un delizioso secondo piatto per servire in modo un pò insolito il petto di pollo, provatelo è gustoso e potete anche farlo in anticipo! Il piatto sarà molto colorato e ricco di ingredienti e quindi di sapori. Le pannocchie danno al piatto un non so che di particolare che può attrarre i vostri bambini, magari se lo fate per loro evitate il peperoncino.

    Ingredienti

    • 400 gr di petti di pollo
    • 125 ml di brodo vegetale
    • 100 gr di pannocchie
    • 140 di peperone rosso
    • 2 peperoncini verdi e rossi
    • 140 gr di cipolla bianca
    • 2 uova
    • 20 ml di latte
    • 1 rametto di prezzemolo
    • 1 spicchio di aglio
    • 20 ml di olio
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    petto di pollo ai peperoni con pannocchie

    1. Pulite il peperone e fatelo a listarelle.
    2. Sbucciate la cipolla e affettatela.
    3. Tagliate il petto di pollo a bocconcini.
    4. In una ciotola sbattete le uova con il latte, unite sale e pepe.
    5. Mettete un cucchiaino di olio in una padellina e cuocete le uova, la frittatina deve cuocere 1 minuto per parte, poi arrotolatela su se stessa, fatela raffreddare e tagliatela a tocchetti di 2-3 centimetri.
    6. In un tegame mettete l'olio rimasto e cuocete il petto di pollo per 3 minuti.
    7. Aggiungete i peperoni a listarelle e le pannocchie, abbassate la fiamma e aggiungete i peperoncini, cipolla, aglio e brodo, cuocete per 15 minuti mescolando spesso.
    8. Unite i rotolini di frittata e proseguite la cottura per 2 minuti, decorate con il prezzemolo e servite.

    Foto di dumblady

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