Petto di pollo alla menta

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    180 Kcal/Porz
    Come secondo piatto light vi proponiamo di cucinare il petto di pollo alla menta. La preparazione, oltre che semplice, è alquanto veloce. Gli ingredienti inoltre sono pochi ed economici, petto di pollo e menta, che potreste avere anche a disposizione sul balcone di casa se vi piacciono le erbe aromatiche per la cucina come basilico, rosmarino o prezzemolo. Perché è un piatto light? Guardate bene tra gli ingredienti e scoprirete che non c'è nemmeno una goccia di olio di oliva.

    Preparazione

    petto di pollo alla menta

    1. Lavate e asciugate per bene le foglie di menta. Raccoglietele in una tazza e bagnatele con 6 cucchiai di acqua bollente.
    2. Lasciate intiepidire l'infuso per poi unire lo zucchero e l'aceto. Mescolate bene e lasciate riposare almeno mezz'ora.
    3. Nel frattempo cuocete alla griglia il petto di pollo. Salatelo e cospargetelo di salsa alla menta. Servite.

    Foto di Michal Sänger

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA