Petto di pollo alla menta

Petto di pollo alla menta

Foto Shutterstock | B.G. Photography

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 180/porzione

Come secondo piatto light vi proponiamo di cucinare il petto di pollo alla menta. La preparazione, oltre che semplice, è alquanto veloce. Gli ingredienti inoltre sono pochi ed economici, petto di pollo e menta, che potreste avere anche a disposizione sul balcone di casa se vi piacciono le erbe aromatiche per la cucina come basilico, rosmarino o prezzemolo. Perché è un piatto light? Guardate bene tra gli ingredienti e scoprirete che non c’è nemmeno una goccia di olio di oliva.

Ingredienti

  • 4 fette di petto di pollo
  • 30 foglie di menta
  • 6 cucchiaini di zucchero
  • 8 cucchiai di aceto di vino bianco
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate e asciugate per bene le foglie di menta. Raccoglietele in una tazza e bagnatele con 6 cucchiai di acqua bollente.
  2. Lasciate intiepidire l’infuso per poi unire lo zucchero e l’aceto. Mescolate bene e lasciate riposare almeno mezz’ora.
  3. Nel frattempo cuocete alla griglia il petto di pollo. Salatelo e cospargetelo di salsa alla menta. Servite.

Parole di Deborah Di Lucia

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