Petto di pollo alla menta

Petto di pollo alla menta

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
180 Kcal/Porz

    Come secondo piatto light vi proponiamo di cucinare il petto di pollo alla menta. La preparazione, oltre che semplice, è alquanto veloce. Gli ingredienti inoltre sono pochi ed economici, petto di pollo e menta, che potreste avere anche a disposizione sul balcone di casa se vi piacciono le erbe aromatiche per la cucina come basilico, rosmarino o prezzemolo. Perché è un piatto light? Guardate bene tra gli ingredienti e scoprirete che non c’è nemmeno una goccia di olio di oliva.

    Ingredienti

    Ingredienti Petto di pollo alla menta per quattro persone

    • 30 foglie di menta
    • 8 cucchiai di aceto di vino bianco

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Petto di pollo alla menta

    Lavate e asciugate per bene le foglie di menta. Raccoglietele in una tazza e bagnatele con 6 cucchiai di acqua bollente.

    Lasciate intiepidire l’infuso per poi unire lo zucchero e l’aceto. Mescolate bene e lasciate riposare almeno mezz’ora.

    Nel frattempo cuocete alla griglia il petto di pollo. Salatelo e cospargetelo di salsa alla menta. Servite.

    Foto di Michal Sänger

    VOTA:
    4.6/5 su 5 voti