Petto di pollo con rosti di cipolle al forno

Petto di pollo con rosti di cipolle al forno

Tempo:
1 h e 15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
556 Kcal/Porz

    Preparare il petto di pollo con rosti di cipolle al forno è semplicissimo, in poche mosse assicurerete ai vostri ospiti del pranzo una pietanza croccante e gustosa, da assaporare senza pensare che la carne che state addentando sia proveniente dal petto di pollo. Notoriamente infatti questo taglio di carne tende a rimanere un poco secco durante la cottura, ma insieme a dell’ottima mostarda e con una copertura di croccanti cipolle fritte, questo secondo piatto risulterà anche morbido e saporito.

    Ingredienti

    Ingredienti Petto di pollo con rosti di cipolle al forno per quattro persone

    • 4 cucchiai di mostarda in polvere
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Petto di pollo con rosti di cipolle al forno

    Sistemate la mostarda con un pizzico di sale in un piatto e le cipolle fritte in un altro.

    Passate i petti di pollo nella senape facendo insaporire entrambi i lati.

    Passateli poi sulle cipolle fritte e premete per far aderire bene il rosti.

    Disponete il pollo in una teglia leggermente unta e versateci sopra un filo d’olio.

    Passate in forno già caldo a 190 gradi per circa un’ora, fino a che il pollo sia ben cotto.

    Foto di Pille

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