Petto di pollo con rosti di cipolle al forno

Petto di pollo con rosti di cipolle al forno

Tempo:
1 h e 15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
556 Kcal/Porz

    Preparare il petto di pollo con rosti di cipolle al forno è semplicissimo, in poche mosse assicurerete ai vostri ospiti del pranzo una pietanza croccante e gustosa, da assaporare senza pensare che la carne che state addentando sia proveniente dal petto di pollo. Notoriamente infatti questo taglio di carne tende a rimanere un poco secco durante la cottura, ma insieme a dell’ottima mostarda e con una copertura di croccanti cipolle fritte, questo secondo piatto risulterà anche morbido e saporito.

    Ingredienti

    Ingredienti Petto di pollo con rosti di cipolle al forno per quattro persone

    • 4 cucchiai di mostarda in polvere
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Petto di pollo con rosti di cipolle al forno

    petto di pollo al forno con rosti di cipolle

    Sistemate la mostarda con un pizzico di sale in un piatto e le cipolle fritte in un altro.

    Passate i petti di pollo nella senape facendo insaporire entrambi i lati.

    Passateli poi sulle cipolle fritte e premete per far aderire bene il rosti.

    Disponete il pollo in una teglia leggermente unta e versateci sopra un filo d’olio.

    Passate in forno già caldo a 190 gradi per circa un’ora, fino a che il pollo sia ben cotto.

    Consigli:

    Servite il pollo con rosti di cipolle con un'insalata di fresca e originale composta rafano e carote tagliate alla julienne.

    Foto di Pille

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