Petto di pollo con rosti di cipolle al forno

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    Tempo:
    1 h e 15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    556 Kcal/Porz
    Preparare il petto di pollo con rosti di cipolle al forno è semplicissimo, in poche mosse assicurerete ai vostri ospiti del pranzo una pietanza croccante e gustosa, da assaporare senza pensare che la carne che state addentando sia proveniente dal petto di pollo. Notoriamente infatti questo taglio di carne tende a rimanere un poco secco durante la cottura, ma insieme a dell'ottima mostarda e con una copertura di croccanti cipolle fritte, questo secondo piatto risulterà anche morbido e saporito.  

    Ingredienti

    • 4 fette di petto di pollo
    • 4 cucchiai di mostarda in polvere
    • 200 gr di cipolle fritte
    • Sale q.b.
    • Olio extravergine di oliva q.b.
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    Preparazione

    petto di pollo al forno con rosti di cipolle

    1. Sistemate la mostarda con un pizzico di sale in un piatto e le cipolle fritte in un altro.
    2. Passate i petti di pollo nella senape facendo insaporire entrambi i lati.
    3. Passateli poi sulle cipolle fritte e premete per far aderire bene il rosti.
    4. Disponete il pollo in una teglia leggermente unta e versateci sopra un filo d'olio.
    5. Passate in forno già caldo a 190 gradi per circa un'ora, fino a che il pollo sia ben cotto.
    6. Consigli:

      Servite il pollo con rosti di cipolle con un'insalata di fresca e originale composta rafano e carote tagliate alla julienne.

     
    Foto di Pille

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