Petto di pollo e Philadelphia

Petto pollo con philadelphia

  • facile
  • 20 minuti
  • 2 Persone
  • 580/porzione

La ricetta del petto di pollo e Philadelphia è una preparazione gustosa e davvero facilissima da realizzare per portare in tavola un secondo piatto sfizioso e diverso. Questo piatto è semplice e veloce da realizzare, una tipica ricetta che salva la cena quando si ha poco tempo a disposizione o quando si torna tardi dal lavoro. Vediamo insieme come realizzarla.

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 1 cipolla rossa
  • 250 gr. di Philadelphia
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Petto pollo con philadelphia

Preparazione

  1. Lavate il petto di pollo ed eliminate l’ossicino centrale.
  2. Con l’aiuto di un coltello affilato realizzate dei bocconcini.
  3. All’interno di una padella versate un po’ di olio e lasciate imbiondire la cipolla precedentemente tritata.
  4. Aggiungete il petto di pollo, mescolate per fare insaporire e lasciate rosolare a fuoco lento.
  5. Se necessario è possibile aggiungere un po' di acqua per aiutare la cottura del burro.
  6. Quando il pollo sarà cotto, unite il formaggio stemperandolo con due cucchiai di acqua calda.
  7. Mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti tra loro e far sciogliere il formaggio.
  8. Terminata la cottura, a fuoco spento, salate, pepate e servite in tavola ancora caldo.
  9. Per rendere questa prelibatezza ancora più buona, è possibile utilizzare anche il gorgonzola e gli spinaci così da ottenere la stessa preparazione della foto.
 
Foto di Holly

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Potrebbe interessarti