Petto di pollo e Philadelphia

Petto di pollo e Philadelphia

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
580 Kcal/Porz

    La ricetta del petto di pollo e Philadelphia è una preparazione gustosa e davvero facilissima da realizzare per portare in tavola un secondo piatto sfizioso e diverso. Questo piatto è semplice e veloce da realizzare, una tipica ricetta che salva la cena quando si ha poco tempo a disposizione o quando si torna tardi dal lavoro. Vediamo insieme come realizzarla.

    Ingredienti

    Ingredienti Petto di pollo e Philadelphia per due persone

    • 1 cipolla rossa
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • pepe nero q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Petto di pollo e Philadelphia

    Lavate il petto di pollo ed eliminate l’ossicino centrale.

    Con l’aiuto di un coltello affilato realizzate dei bocconcini.

    All’interno di una padella versate un po’ di olio e lasciate imbiondire la cipolla precedentemente tritata.

    Aggiungete il petto di pollo, mescolate per fare insaporire e lasciate rosolare a fuoco lento.

    Quando il pollo sarà cotto, unite il formaggio stemperandolo con due cucchiai di acqua calda.

    Mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti tra loro e far sciogliere il formaggio.

    Terminata la cottura, a fuoco spento, salate, pepate e servite in tavola ancora caldo.

    Foto di Holly

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti