Petto di pollo indiavolato

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    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    165 Kcal/Porz
    Perchè chiamiamo questa ricetta petto di pollo indiavolato? Ebbene perchè questa volta le solite “tristi” fettine si trasformano grazie al succo del limone, al peperoncino piccante e all’aglio. Niente sale, pochissimo olio crudo e tante sostanze benefiche, soprattutto in caso di problemi di pressione, quindi una ricetta indiavolata ma leggera, da provare subito.

    Preparazione

      Consiglio:

      Nelle foto abbiamo usato del peperoncino rosso piccante conservato surgelato; basta pulirli bene, tagliarli a pezzetti, metterli in un sacchetto e surgelarli. Rispetto ai peperoncini secchi conservano meglio il sapore dei peperoni.

      ingredienti per il pollo indiavolato

    1. Mettete il peperoncino in una ciotola e aggiungetevi l’aglio sbucciato e tagliato a fettine.
    2. aglio peperoncino

    3. Spremete i limoni e versate il loro succo nella ciotola con l’aglio e il peperoncino.
    4. spremete i limoni versate il succo di limone

    5. Mettete le fettine di petto di pollo nella ciotola a marinare; di tanto in tanto mescolatele.
    6. mettete il pollo a amrinare mescolatelo

    7. Fate marinare il petto di pollo per almeno ¼ d’ora, ma potete lasciarcelo fino ad un’ora.
    8. petto di pollo marinato

    9. Mettete le fettine di pollo con la marinatura in una padella e ponetela sul fuoco vivo. Cuocetelo pochi minuti, girandolo un paio di volte.
    10. mettete in padella cuocete il pollo

    11. Mettete le fettine di pollo su due piatti e, se lo usate, versate un cucchiai d’olio su ogni piatto.
    12. Potete accompagnarlo con insalata verde, che suggeriamo di condire con il sughetto del pollo e con i due cucchiai di olio.
    13. petto di pollo indiavolato

    Foto da GIeGI

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