Piadina con farina di riso

Piadina con farina di riso

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
400  Kcal/100gr

    Per chi ha problemi di intolleranza alla farina ma non vuole rinunciare al pane, ecco una ricetta molto semplice e veloce realizzata con la farina di riso. Queste focaccine, tipo piadine, possono essere farcite in mille modi.

    Ingredienti

    Ingredienti Piadina con farina di riso per otto persone

    • 300 gr di farina di riso
    • 1 pizzico di sale
    • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
    • 1 pizzico di bicarbonato

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Piadina con farina di riso

    In una capiente ciotola mettete la farina di riso e tutti gli altri ingredienti.

    Amalgamate il tutto con un po’ d’acqua fino ad ottenere una pastella cremosa.

    Riscaldate una padellina antiaderente e versate due cucchiai del composto, fate cuocere da entrambi i lati per pochi minuti.

    Con queste dosi potete realizzare circa 15 piadine.

    Foto di Francesca

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