Piadina con farina di riso

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    400  Kcal/100gr
    Per chi ha problemi di intolleranza alla farina ma non vuole rinunciare al pane, ecco una ricetta molto semplice e veloce realizzata con la farina di riso. Queste focaccine, tipo piadine, possono essere farcite in mille modi.

    Ingredienti

    • 300 gr di farina di riso
    • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
    • 1 pizzico di sale
    • 1 pizzico di bicarbonato
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    Preparazione

    piadina con farina di riso 1

    1. In una capiente ciotola mettete la farina di riso e tutti gli altri ingredienti.
    2. Amalgamate il tutto con un po' d'acqua fino ad ottenere una pastella cremosa.
    3. Riscaldate una padellina antiaderente e versate due cucchiai del composto, fate cuocere da entrambi i lati per pochi minuti.
    4. Con queste dosi potete realizzare circa 15 piadine.
    5. Consigli:

      Queste piadine si possono farcire a piacere con salumi, formaggi, ma anche dolci, con creme e frutta.

     
    Foto di Francesca

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