Piadina con salmone affumicato in rotoli

Piadina con salmone affumicato in rotoli

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
400 Kcal/100gr

    Per i vostri antipasti freddi ecco la piadina con salmone affumicato tagliata in pratici rotoli monoporzione, comodissimi da gustare in compagnia anche per un buon brunch in piedi. Questi stuzzichini saranno graditissimi perchè l’insieme di sapori racchiusi nei rotoli di piadina si completa in maniera molto golosa, e fidatevi che un rotolino ne tirerà subito un altro! Ci sono nel mercato della grande distribuzione tantissime versioni di piadine, da quella sfogliata a quella più consistente e morbida tipica della cucina romagnola: voi scegliete quella che gradite di più, e ovviamente consiglio anche di scegliere un’ottima qualità di salmone.

    Ingredienti

    Ingredienti Piadina con salmone affumicato in rotoli per quattro persone

    • 2 piadine pronte
    • 1 piccolo cespo di lattuga tipo iceberg o altra insalata
    • 2 pomodori maturi
    • 180 gr di salmone affumicato in fette
    • 150 gr di formaggio brie
    • 1 ciuffo di prezzemolo lavato ed asciugato

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Piadina con salmone affumicato in rotoli

    Lavate i pomodori e la lattuga, asciugateli e tagliateli a listarelle.

    Affettate sottilmente il formaggio brie.

    Disponete sulle piadine il formaggio e le fette di salmone affumicato.

    Arrotolate le piadine e tagliale a rotoli.

    Disponete su un bel piatto da portata e servte spolverizzando di prezzemolo fresco tritato.

    Foto di Wine Dharma

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti