Pinzimonio light

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    40 Kcal/Porz
    La parola pinzimonio richiama subito alla mente l'olio d'oliva, ma si può preparare un pinzimonio buonissimo senza usare nessun tipo di olio. Infatti, le verdure si possono intingere in tante diverse gustose salsine a base di yogurt magro. Questo pinzimonio light è anche adatto per accompagnare un aperitivo, in questo caso potreste servire i vari tipi di verdure in tanti bicchieri di forme diverse, e le salsine in bicchierini da liquore.

    Ingredienti

    • Verdure fresche scelte tra peperoni, carote, sedano, rapanelli, cipollotti, finocchi
    • Yogurt magro q.b.
    • Aglio, origano, prezzemolo, senape, curry dolce, peperoncino piccante, limoni q.b.
    • Sale e pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    pinzimonio light

    1. Pulite, lavate ed asciugate le varie verdure; poi tagliatele a bastoncini regolari.
    2. Preparate 4 salsine mescolando lo yogurt con senape sale; aglio e prezzemolo; curry e sale; buccia grattugiata di limone, succo di limone, sale e pepe.
    3. Consigli:

      Potete sbizzarrirvi nel preparare tante altre salsine a piacere.

     
    Foto di cindystarblog

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA