NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pisco Sour

    Pisco Sour
    Tempo:
    5 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    1 Persone
    Calorie:
    349 Kcal/Porz
    Per Natale e Capodanno potete offrire il Pisco Sour ai vostri ospiti, uno straordianrio cocktail tradizionale del Perù per accompagnare le vostre feste in maniera originale ed esclusiva. Acquistare il Pisco sarà facile, si tratta di una tipica acquavite di vino prodotta con uve Moscatel del Perù, ma è molto diffusa anche in Cile e si consuma tranquillamente anche liscio, oltre che nella preaparazione di cocktail alcolici. Il Pisco si trova tranquillamente anche in Italia, in tutti i negozi specializzati nella vendita di liquori, che sapranno offrirvi varie marche di questo squisito e particolare prodotto sudamericano.

    Ricetta e preparazione

    Come fare Pisco Sour

    pisco sour

    1. Puoi mescolare tutti gli ingredienti, tranne l'Angostura direttamente nello shaker o meglio in un frullatore, fino a quando il ghiaccio si sarà ben miscelato.
    2. Una volta versato in un bel bicchiere freddo aggiungi alcune gocce di Angostura e servi il cocktail.

    Con l'Angostura puoi preparare anche un altro cocktail, e cioè l'Affinity.

    Foto di Natalie Whatley

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI