Pisco Sour

Pisco Sour

Tempo:
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
349 Kcal/Porz

    Per Natale e Capodanno potete offrire il Pisco Sour ai vostri ospiti, uno straordianrio cocktail tradizionale del Perù per accompagnare le vostre feste in maniera originale ed esclusiva. Acquistare il Pisco sarà facile, si tratta di una tipica acquavite di vino prodotta con uve Moscatel del Perù, ma è molto diffusa anche in Cile e si consuma tranquillamente anche liscio, oltre che nella preaparazione di cocktail alcolici. Il Pisco si trova tranquillamente anche in Italia, in tutti i negozi specializzati nella vendita di liquori, che sapranno offrirvi varie marche di questo squisito e particolare prodotto sudamericano.

    Ingredienti

    Ingredienti Pisco Sour per una persona

    • 40 gr di liquore Pisco
    • 1/2 cucchiaio di zucchero
    • Qualche goccia di amaro Angostura
    • Succo di mezzo limone
    • 1 bianco d'uovo
    • 2 cubetti di ghiaccio

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pisco Sour

    pisco sour

    Puoi mescolare tutti gli ingredienti, tranne l’Angostura direttamente nello shaker o meglio in un frullatore, fino a quando il ghiaccio si sarà ben miscelato.

    Una volta versato in un bel bicchiere freddo aggiungi alcune gocce di Angostura e servi il cocktail.

    Con l’Angostura puoi preparare anche un altro cocktail, e cioè l’Affinity.

    Foto di Natalie Whatley

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti