Piselli al burro

Piselli al burro

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
204 Kcal/Porz

    Preparare i contorni è spesso noioso, soprattutto perchè a volte capita di non avere molte idee, soprattutto se non abbiamo molto tempo e non vogliamo cucinare niente di eccessivamente elaborato. Possiamo preparare dei piselli al burro, con qualche spezia per renderli più gustosi. I piselli sono un legume che si accompagna perfettamente con tutti i secondi piatti, sia di carne che di pesce. Inoltre da non dimenticare l’importanza delle proprietà benefiche di questo prezioso legume.

    Ingredienti

    Ingredienti Piselli al burro per quattro persone

    • 400 gr di piselli surgelati
    • olio
    • brandy
    • pepe da macinare al momento
    • mezza cipolla rossa
    • 25 gr burro
    • sale
    • curry

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Piselli al burro

    Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

    Mettetela a rosolare in 2-3 cucchiai di olio e il burro.

    Quando sarà leggermente imbrunita, unite i piselli, fateli rosolare appena appena, poi spruzzate qualche goccia di brandy per insaporire.

    Salate, mescolate e coprite.

    Fate cuocere per circa 10 minuti, quando saranno quasi cotti, macinate un po’ di pepe e spolverizzate con un poco di curry.

    Mescolate, fate finire di cuocere e servite.

    Foto da Nigel Bewley

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