NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Piselli con speck e mozzarella

    Piselli con speck e mozzarella
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    360 Kcal/Porz
    Oggi prepariamo un contorno di piselli con speck e mozzarella, una ricetta facile e gustosa da preparare in poco tempo, utilizziamo i piselli surgelati, mozzarella e speck tagliato a dadini. Nella preparazione basterà far dorare la cipolla con l'olio e far cuocere sapientemente gli ingredienti della ricetta secondo le nostre indicazioni. Si tratta di un contorno che piace molto anche ai bambini, essendo presente anche la mozzarella filante, attenzione a non abbondare con il pepe se è per i più piccoli.

    Ingredienti

    Ingredienti Piselli con speck e mozzarella per sei persone
    • 1 kg di piselli surgelati
    • 250 gr di mozzarella
    • 50 gr di speck
    • 1 cipolla
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Piselli con speck e mozzarella

    piselli con speck e mozzarella

    1. In una padella mettete l'olio, lo speck tagliato a dadini e la cipolla tritata finemente, fate rosolare fino a che questa non sarà dorata.
    2. Aggiungete i piselli e il sale, lasciate cuocere per circa 20 minuti con coperchio fino a che i piselli non saranno cotti
    3. A fine cottura aggiungete la mozzarella a dadini e lasciatela sciogliere.
    4. Servite caldo con la mozzarella ancora filante.

     

    Foto di Jessica LaPenna

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA