Piselli con speck e mozzarella

Piselli con speck e mozzarella

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
360 Kcal/Porz

    Oggi prepariamo un contorno di piselli con speck e mozzarella, una ricetta facile e gustosa da preparare in poco tempo, utilizziamo i piselli surgelati, mozzarella e speck tagliato a dadini. Nella preparazione basterà far dorare la cipolla con l’olio e far cuocere sapientemente gli ingredienti della ricetta secondo le nostre indicazioni. Si tratta di un contorno che piace molto anche ai bambini, essendo presente anche la mozzarella filante, attenzione a non abbondare con il pepe se è per i più piccoli.

    Ingredienti

    Ingredienti Piselli con speck e mozzarella per sei persone

    • 1 kg di piselli surgelati
    • 50 gr di speck
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Piselli con speck e mozzarella

    In una padella mettete l’olio, lo speck tagliato a dadini e la cipolla tritata finemente, fate rosolare fino a che questa non sarà dorata.

    Aggiungete i piselli e il sale, lasciate cuocere per circa 20 minuti con coperchio fino a che i piselli non saranno cotti

    A fine cottura aggiungete la mozzarella a dadini e lasciatela sciogliere.

    Servite caldo con la mozzarella ancora filante.

    Foto di Jessica LaPenna

    VOTA:
    4.4/5 su 4 voti