Pasqua 2017

Le ricette di Pasqua per un pranzo speciale: ricette tradizionali, ricette regionali e tanti suggerimenti per il menù perfetto anche per decidere cosa preparare a Pasquetta.

Piselli e cipolline novelle

    photo-full
    Ricetta facile facile che può essere un ottimo contorno per pietanze a base di carne come, ad esempio il capretto al forno tipico di Pasqua. Si puà realizzare per tutto l'anno ma, sicuramente con i piselli e le cipolline di primavera questo piatto ha un sapore del tutto diverso.  

    Preparazione

    in una pentola fate appassire le cipolle con un filo d'olio, aggiungete i piselli sgranati e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete un bicchiere o più di acqua, il sale e fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio.

    Controllate spesso il liquido di cottura. Se necessario aggiungete un pò d'acqua. Alla fine i piselli devono risultare leggermente brodosi.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA