NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pasqua 2017

Le ricette di Pasqua per un pranzo speciale: ricette tradizionali, ricette regionali e tanti suggerimenti per il menù perfetto anche per decidere cosa preparare a Pasquetta.

Piselli e cipolline novelle

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    90 Kcal/Porz
    Piselli e cipolline, ricetta facile facile che può essere un ottimo contorno per pietanze a base di carne come, ad esempio il capretto al forno tipico di Pasqua. Si può realizzare tutto l'anno ma, sicuramente con i piselli e le cipolline di primavera questo piatto ha un sapore del tutto diverso.

    Ricetta e preparazione

    piselli e cipolline 1

    Preparazione

    1. In una pentola fate appassire le cipolle con un filo d'olio, aggiungete i piselli sgranati e fate insaporire per qualche minuto.
    2. Aggiungete un bicchiere o più di acqua, il sale e fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio.
    3. Consigli:

      A piacere potete aggiungere un cucchiaino di cumino in polvere.

    4. Controllate spesso il liquido di cottura.
    5. Se necessario aggiungete un pò d'acqua. Alla fine i piselli devono risultare leggermente brodosi.

     
    Foto di Michael Verhoef

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA