Ricetta pizza al salame, salsiccia, prosciutto e funghi, ricca e gustosa

pizza-salsiccia-salame-prosciutto-funghi

Conoscete la ricetta della pizza ricca al salame, prosciutto e funghi? In realtà questa pizza è composta anche da ottima mozzarella e salsiccia, il che la renderà veramente appetibile per tutti i golosi. Tra i vostri piatti unici più speciali questa pizza sarà la regina, proprio perché l’insieme del gusto di tutti gli ingredienti è degno di una tavola regale bandita. E allora non vi resta che scegliere del buon prosciutto crudo dolce di Parma, salame tipo Milano o felino, salsiccia, funghi e mozzarella, e condire il tutto con ottimo olio extravergine di oliva.

Ingredienti per la pizza al salame, prosciutto e funghi (dosi per 4 persone)


Preparazione

  1. Dividi la pasta di pizza in 4 e lavora ciascun panetto stendendolo a mano fino ad ottenere 4 dischi.
  2. In una ciotola tagliuzza i pomodori pelati, aggiungi un filo d’olio, il sale e l’origano.
  3. Fai a cubetti la mozzarella e lasciala sgocciolare in uno scolapasta in modo che perda l’eventuale siero in eccesso.
  4. Spennella d’olio la superficie delle pizze, aggiungi qualche cucchiaiata di pomodoro condito, distribuisci sulle 4 pizze anche la salsiccia, il prosciutto e il salame.
  5. Termina la farcitura con i funghi e una manciata di cubetti di mozzarella e inforna nel forno caldo a 200/220 gradi per circa 20 minuti.


Foto di Click-track Heart

Dom 27/11/2011 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici