Pizza con crescenza e olive

Pizza con crescenza e olive

    La pizza è in assoluto il mio piatto salato preferito, oggi vi propongo la pizza con crescenza e olive, una ricetta ovviamente semplicissima per gustare la pizza in questa ulteriore variante sfiziosa.

    Ingredienti

    Ingredienti Pizza con crescenza e olive

    • 350 gr di pasta per la pizza
    • 200 gr di crescenza
    • 1 spicchio di aglio
    • basilico
    • origano
    • 50 gr di farina bianca
    • 300 gr di pomodorini ciliegia
    • 60 gr di olive nere denocciolate
    • olio extravergine di oliva
    • peperoncino piccante
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pizza con crescenza e olive

    Lavate i pomodorini e asciugateli, posateli su un tagliere e tagliateli a metà, poi togliete semi e acqua di vegetazione. Sbucciate l’aglio e fatelo a fettine sottili, mondate e lavate il basilico. Infarinate una spianatoia e stendete la pasta per la pizza, formate un disco del diametro della vostra teglia e fatelo dello spessore che preferite, oliate la teglia e poi mettete il disco di pasta.

    Mettete la crescenza a pezzetti sulla pizza e poi aggiungete i pomodori con la parte tagliata rivolta verso il formaggio, aggiungete l’aglio e le olive e poi il peperoncino e l’aglio, aggiungete un pò di sale e poi aggiungete un filo di olio.

    Cuocete la pizza in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti. Poi sfornatela, spolverizzate con l’origano, tagliatela e fette e mangiatela ben calda!

    Foto da:

    www.italianfoodnet.com www.genovino.it www.italian-food-lovers.com www.igourmet.com

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti