Pizzette di pesce

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    410 Kcal/Porz
    Conoscete tutti le pizzette classiche, ma sapete cosa sono le pizzette di pesce? Oggi vi proponiamo una variante molto molto chic, di questo classico elemento dell'aperitivo, un piatto suggerito dallo chef Danilo Tornifoglia, che in pochissimi minuti ci permetterà di portare in tavola un antipasto originale e saporito, a base di pesce (branzino) e con pochi altri ingredienti che ne esalteranno il sapore. Per rendere questa ricetta ancora più buona utilizzate i pomodorini ciliegini di Pachino Igp. Basilico e semi di papavero saranno il tocco finale di questo piatto.

    Preparazione

    pizzette di pesce

    1. Ricavate 4 tranci dal branzino e ritagliateli in modo da avere una forma tonda del diamentro di 8 centimetri. Salate e lasciate riposare per 10 minuti.
    2. Intanto lavate i pomodorini e tagliateli a dadini.
    3. Mettete la dadolata in una terrina e condite con sale, basilico, gli spicchi di aglio e olio di oliva.
    4. Tagliate la burrata in 4 parti e mettetene ognuna su una pizzetta di pesce.
    5. Iinfornate per 10 minuti a 180°, quindi terminate con la dadolata di pomodoro, del basilico a julienne e qualche seme di papavero.

    Foto di Alexa

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