Pizzette zombie

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    5 Persone
    Calorie:
    320 Kcal/Porz
    Se volete preparare un piatto sfizioso per il buffet di Halloween per i vostri bambini provate con le pizzette zombie. Sono facilissime da preparare, e in pochi minuti porterete in tavola delle pizzette divertenti e molto appetibili per gli ospiti. Pasta sfoglia, salsa di pomodoro condita con olio, origano e sale, e delle strisce di formaggio per pizza e olive denocciolate sono gli ingredienti della lista della spesa. L'unica accortezza da avere è la scelta del formaggio: non deve risultare troppo acquoso dopo la cottura. Scopriamo insieme la preparazione di questo squisito e divertente antipasto.

    Ingredienti

    • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
    • Una tazza di salsa di pomodoro
    • 10 fette di formaggio
    • 10 olive nere o verdi
    • Origano q.b.
    • Olio d'oliva extravergine q.b.
    • Sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    pizzette zombie per halloween 

    1. Preparate il pomodoro per le pizzette condendo la tazza di salsa con origano, un filo d'olio d'oliva extravergine e un pizzico di sale.
    2. Stendete la pasta sfoglia e ricavatene tanti cerchi, magari utilizzando un bicchiere. Regolatevi sula scelta della circonferenza della pizzetta scegliendo un bicchiere della forma adeguata. Utilizzando la pasta che avanza, stendete nuovamente e cercate di ricavarne altre pizzette.
    3. Disponete le forme circolari di pasta sfoglia su un foglio di carta da forno in una teglia. Versatevi mezzo cucchiaio di salsa di pomodoro e infornate in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
    4. Nel frattempo tagliate a metà le olive e a strisce il formaggio per pizza.
    5. Prima della fine della cottura delle pizzette, tiratele fuori e disponete il formaggio a mo' di bende e le olive a mo' di occhi.
    6. Impiattate e servite le pizzette zombie calde.

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI