Pizzette zombie

Pizzette zombie

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
5 Persone
Calorie:
320 Kcal/Porz

    Se volete preparare un piatto sfizioso per il buffet di Halloween per i vostri bambini provate con le pizzette zombie. Sono facilissime da preparare, e in pochi minuti porterete in tavola delle pizzette divertenti e molto appetibili per gli ospiti. Pasta sfoglia, salsa di pomodoro condita con olio, origano e sale, e delle strisce di formaggio per pizza e olive denocciolate sono gli ingredienti della lista della spesa. L’unica accortezza da avere è la scelta del formaggio: non deve risultare troppo acquoso dopo la cottura. Scopriamo insieme la preparazione di questo squisito e divertente antipasto.

    Ingredienti

    Ingredienti Pizzette zombie per cinque persone

    • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
    • 10 fette di formaggio
    • Origano q.b.
    • Sale q.b.
    • Una tazza di salsa di pomodoro
    • 10 olive nere o verdi
    • Olio d'oliva extravergine q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Pizzette zombie

    Preparate il pomodoro per le pizzette condendo la tazza di salsa con origano, un filo d’olio d’oliva extravergine e un pizzico di sale.

    Stendete la pasta sfoglia e ricavatene tanti cerchi, magari utilizzando un bicchiere. Regolatevi sula scelta della circonferenza della pizzetta scegliendo un bicchiere della forma adeguata. Utilizzando la pasta che avanza, stendete nuovamente e cercate di ricavarne altre pizzette.

    Disponete le forme circolari di pasta sfoglia su un foglio di carta da forno in una teglia. Versatevi mezzo cucchiaio di salsa di pomodoro e infornate in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.

    Nel frattempo tagliate a metà le olive e a strisce il formaggio per pizza.

    Prima della fine della cottura delle pizzette, tiratele fuori e disponete il formaggio a mo’ di bende e le olive a mo’ di occhi.

    Impiattate e servite le pizzette zombie calde.

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti