Pollo ai funghi

Pollo ai funghi

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
255 Kcal/Porz

    Questo pollo ai funghi è un piatto facilissimo da fare, ottimo da preparare anche in una sola porzione, e veramente veloce; per cucinare quello usato per le foto ci è voluto meno di una intervista a Sarkozi. Per realizzare bene questo pollo ai funghi, e ottenere un piatto saporito, ci vogliono pochissimi ingredienti ma di ottima qualità, non pollo a prezzi di discount o funghi tristi dopo un lungo soggiorno nel frigo, quelli delle foto vengono dal mercato di Boulevard Richard Lenoir (dove abitava …., lo sapete chi abitava in questa strada?).

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo ai funghi per una persona

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo ai funghi

    Pulite i funghi champignon eliminando i gambi e pelandoli.

    Sciacquateli velocemente sotto l’acqua.

    Pelate lo spicchio di aglio, mettetelo in tegame e schiacciatelo (il tegame delle foto è decisamente di fortuna).

    Affettate i funghi e gettateli nel tegame assieme ad un pochino di burro, salate leggermente.

    Fate cuocere i funghi facendo asciugare l’acqua che produrranno.

    Tagliate il petto di pollo a striscioline.

    Gettatelo nel tegame con i funghi e fate rosolare a fuoco vivo.

    Salate e pepate, e terminate la cottura (ci vorranno pochi minuti).

    Mettete in tavola e gustate questo piatto, veramente veloce da preparare, anche in situazioni non ottimali, come un appartamento ammobiliato in Parigi.

    Foto di Milkie18

    Foto di GIeGI

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti

    Speciale Natale