NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pollo al miele ed aceto balsamico

    photo-full
    Il petto di pollo cotto con una raffinata e saporita saletta a base di miele ed aceto balsamico diventa un piatto per le feste, perfetto anche per il Pranzo della Festa della Mamma.

    Ingredienti

    • 2 petti di pollo
    • 2 cucchiai di miele
    • 200 ml. di panna da montare
    • 3 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena
    • 1 noce di burro
    • pepe q.b.
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    A piacere tagliate a fette i petti di pollo, oppure a cubetti. Fate fondere il burro in una padella unite il pollo, e fatelo dorare.

    Salatelo e pepatelo a piacere.

    Quando il pollo è quasi cotto versate nella padella la panna, il miele e l’aceto balsamico.

    Mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti. Assagiate per controllare se occorre regolare di sale e pepe.

    Servite questo superlativo petto di pollo subito accompagnandolo a scelta con riso basmati cotto all’orientale, o con del bourghul o della quinoa lessati, oppure se volete adeguarvi all’origine francese di questa ricetta con delle fettucine all’uovo condite con poco burro.

    Foto da www.vasconia.net, selection.migros.ch, www.kuisto.fr

    Pollo miele aceto balsamico
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA