Pollo al miele ed aceto balsamico

Pollo al miele ed aceto balsamico

    Il petto di pollo cotto con una raffinata e saporita saletta a base di miele ed aceto balsamico diventa un piatto per le feste, perfetto anche per il Pranzo della Festa della Mamma.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo al miele ed aceto balsamico

    • 2 petti di pollo
    • 200 ml. di panna da montare
    • 1 noce di burro
    • sale q.b.
    • 2 cucchiai di miele
    • 3 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo al miele ed aceto balsamico

    A piacere tagliate a fette i petti di pollo, oppure a cubetti. Fate fondere il burro in una padella unite il pollo, e fatelo dorare.

    Salatelo e pepatelo a piacere.

    Quando il pollo è quasi cotto versate nella padella la panna, il miele e l’aceto balsamico. Mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti. Assagiate per controllare se occorre regolare di sale e pepe.

    Servite questo superlativo petto di pollo subito accompagnandolo a scelta con riso basmati cotto all’orientale, o con del bourghul o della quinoa lessati, oppure se volete adeguarvi all’origine francese di questa ricetta con delle fettucine all’uovo condite con poco burro.

    Foto da www.vasconia.net, selection.migros.ch, www.kuisto.fr

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