Pollo alla besciamella

Pollo alla besciamella

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
550 Kcal/Porz

    La ricetta del pollo alla besciamella è veloce e gustosa, un’ ottima soluzione per gustare dei secondi piatti saporiti a base di carne di pollo. In questo caso utilizzeremo il petto di pollo, già diviso in porzioni per una più comoda preparazione. Questa interessante ricetta è pronta in circa 20 minuti, considerando di avere già a disposizione dell’ottima besciamella per condire e proseguire la cottura al forno. Vi consigliamo vivamente di preparare da voi la besciamella, ce ne sono versioni per tutti i gusti, anche senza burro sostituito con l’olio.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo alla besciamella per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo alla besciamella

    pollo e besciamella

    In una pentola fate sciogliere il burro e mettete a rosolare i petti di pollo per 6 minuti su ogni lato, aggiungendo un pizzico di sale.

    Disponete i petti di pollo rosolati in una pirofila da forno.

    Coprite con la besciamella tiepida, mettete nel forno caldo per 15 minuti a 180 gradi e servite caldissimo, ultimando con una macinata di pepe.

    Consigli:

    Servite il pollo alla besciamella con verdure bollite o finocchi al gratin.

    Prova anche il petto di pollo al miele e limone per un altro secondo veloce e saporito.

    Foto di joshplahn

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