Pollo alla besciamella

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    550 Kcal/Porz
    La ricetta del pollo alla besciamella è veloce e gustosa, un' ottima soluzione per gustare dei secondi piatti saporiti a base di carne di pollo. In questo caso utilizzeremo il petto di pollo, già diviso in porzioni per una più comoda preparazione. Questa interessante ricetta è pronta in circa 20 minuti, considerando di avere già a disposizione dell'ottima besciamella per condire e proseguire la cottura al forno. Vi consigliamo vivamente di preparare da voi la besciamella, ce ne sono versioni per tutti i gusti, anche senza burro sostituito con l'olio.

    Ingredienti

    • 4 fette di petto di pollo
    • 500 ml di besciamella
    • 45 gr di burro
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
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    Preparazione

    pollo e besciamella

    1. In una pentola fate sciogliere il burro e mettete a rosolare i petti di pollo per 6 minuti su ogni lato, aggiungendo un pizzico di sale.
    2. Disponete i petti di pollo rosolati in una pirofila da forno.
    3. Coprite con la besciamella tiepida, mettete nel forno caldo per 15 minuti a 180 gradi e servite caldissimo, ultimando con una macinata di pepe.
    4. Consigli:

      Servite il pollo alla besciamella con verdure bollite o finocchi al gratin.

     
    Prova anche il petto di pollo al miele e limone per un altro secondo veloce e saporito.
     
    Foto di joshplahn

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