Pollo alle mele

Pollo alle mele

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
274 Kcal/Porz

    Il pollo alle mele, o meglio il petto di pollo alle mele, è una ricetta semplice e saporita per realizzare un buon secondo piatto, un’alternativa gustosa e sfiziosa al solito petto di pollo alla griglia o al burro. Per realizzare un piatto unico, vi suggeriamo di servire il pollo insieme a del riso in bianco, a del cous cous al naturale o con della quinoa lessata… un risultato senza precedenti! Seguite i nostri consigli per scoprire il modo migliore di cucinarlo.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo alle mele per due persone

    • 1 petto di pollo
    • 1 cipolla
    • 1 cucchiaio di farina
    • 1 cucchiaio di farina
    • sale e pepe q.b.
    • 2 mele golden
    • 2 dl. di vino bianco
    • 2 cucchiai di panna o di yogurt greco intero
    • burro q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo alle mele

    Pelate e tritate la cipolla, fatela stufare dolcemente con un po’ di burro. Unite il petto di pollo tagliato a cubi, e fatelo cuocere.

    Quando il pollo sarà quasi cotto, spolverate con la farina, mescolate, poi bagnate con il vino bianco, e fate cuocere per cinque minuti. Unite la panna o lo yogurt greco, salate, pepate e lasciate cuocere ancora qualche minuto. Lasciate tutto da parte.

    Sbucciate le mele e tagliatele a fette, poi fatele dorare con un po’ di burro in una padella.

    Unite le mele al petto di pollo, mescolate e se serve riscaldate un momento.

    Foto di Matt Knight

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