Pollo con patate e piselli

Pollo con patate e piselli

Tempo:
1 h e 30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
475 Kcal/Porz

    Oggi prepariamo il pollo con patate e piselli al forno. Quando in primavera i piselli sono disponibili sui banchi dei mercati potete preparare questo gustoso secondo piatto con i legumi freschi per il pranzo dmenicale. Dopo aver sbucciato le patate e averle tagliate a cubetti non dovrete far altro che mettere i pezzetti di pollo e i piselli nella teglia da forno, condire con sale, pepe e olio, e infornare.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo con patate e piselli per quattro persone

    • 200 gr di piselli freschi (o surgelati)
    • 100 ml di olio di oliva
    • 1 spicchio di aglio
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo con patate e piselli

    Tagliate le patate a dadini e mettetele in una teglia con i piselli, la cipolla e l’aglio tritati. Salate e pepate.

    Unite il pollo a pezzi e versate l’olio sopra gli ingredienti.

    Infornate a 160° per un’ora.

    Servite con una spolverata di prezzemolo.

    Foto di Amelia Crook

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti