NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pollo con patate e piselli

    photo-full
    Tempo:
    1 h e 30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    475 Kcal/Porz
    Oggi prepariamo il pollo con patate e piselli al forno. Quando in primavera i piselli sono disponibili sui banchi dei mercati potete preparare questo gustoso secondo piatto con i legumi freschi per il pranzo dmenicale. Dopo aver sbucciato le patate e averle tagliate a cubetti non dovrete far altro che mettere i pezzetti di pollo e i piselli nella teglia da forno, condire con sale, pepe e olio, e infornare.

    Ingredienti

    • 1 kg di pollo
    • 200 gr di piselli freschi (o surgelati)
    • 600 gr di patate
    • 100 ml di olio di oliva
    • 1 cipolla
    • 1 spicchio di aglio
    • Prezzemolo
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    pollo con patate e piselli

    1. Tagliate le patate a dadini e mettetele in una teglia con i piselli, la cipolla e l'aglio tritati. Salate e pepate.
    2. Unite il pollo a pezzi e versate l'olio sopra gli ingredienti.
    3. Infornate a 160° per un'ora.
    4. Servite con una spolverata di prezzemolo.

     

    Foto di Amelia Crook

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA