Pollo con uva al Marsala

Pollo con uva al Marsala

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
276 Kcal/Porz

    Per un secondo piatto autunnale prepariamo il pollo con uva al Marsala. Il piatto è leggero e perfetto da preparare in questo periodo avendo a disposizione uva fresca e saporita. Il tempo di preparazione è di una decina di minuti oltre la mezz’ora di marinatura del pollo nel Marsala, che dovrete conservare per insaporire ulteriormente la carne nel corso della cottura.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo con uva al Marsala per quattro persone

    • 250 gr di uva bianca
    • 3 cucchiai di olio di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo con uva al Marsala

    Lasciate le fette di petto di pollo a marinare nel Marsala per circa 30 minuti.

    Poi scolate e conservate il vino.

    In una padella fate cuocere per un paio di minuti i petti di pollo con l’olio, poi unite il Marsala, salate e continuate la cottura per altri 5 minuti.

    Tagliate a metà gli acini di uva precedentemente lavati e asciugati.

    Disponete le fette di petto di pollo in un piatto da portata cospargendoli con i chicchi d’uva e con il fondo di cottura.

    Servite caldo.

    Foto di Wally Gobetz

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