Pollo con uva al Marsala

    Pollo con uva al Marsala
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    276 Kcal/Porz
    Per un secondo piatto autunnale prepariamo il pollo con uva al Marsala. Il piatto è leggero e perfetto da preparare in questo periodo avendo a disposizione uva fresca e saporita. Il tempo di preparazione è di una decina di minuti oltre la mezz'ora di marinatura del pollo nel Marsala, che dovrete conservare per insaporire ulteriormente la carne nel corso della cottura.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo con uva al Marsala per quattro persone
    • 400 gr di petto di pollo in 4 fette
    • 250 gr di uva bianca
    • 200 ml di Marsala
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • Sale q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo con uva al Marsala

    pollo con uva al marsala 2

    1. Lasciate le fette di petto di pollo a marinare nel Marsala per circa 30 minuti.
    2. Poi scolate e conservate il vino.
    3. In una padella fate cuocere per un paio di minuti i petti di pollo con l'olio, poi unite il Marsala, salate e continuate la cottura per altri 5 minuti.
    4. Tagliate a metà gli acini di uva precedentemente lavati e asciugati.
    5. Disponete le fette di petto di pollo in un piatto da portata cospargendoli con i chicchi d'uva e con il fondo di cottura.
    6. Servite caldo.
    7. Consigli:

      Servite il pollo con uva al Marsala con una fresca insalata verde.

     
    Foto di Wally Gobetz

     
     
     
     
     
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