Pollo con uvetta, pinoli e miele

    Pollo con uvetta, pinoli e miele
    Questa ricetta propone di cucinare il pollo con uvetta, pinoli e miele per ottenere un piatto profumato ed insolito, ma molto buono, dal vago sentore orientale. Per questa preparazione si usano solo le cosce di pollo, la cui carne più morbida e succosa meglio si addice alla cottura al forno, e quindi alla fine avremo un piatto molto gustoso ma anche decisamente economico. Il pollo con la pelle non è molto magro, ma in questo caso non si aggiungono grassi e quindi il risultato finale non è eccessivamente calorico.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo con uvetta, pinoli e miele
    • 4 belle cosce di pollo
    • 1 cucchiaio di miele
    • la buccia grattugiata di un limone
    • 2 cipolle bianche
    • 2 cucchiai di aceto balsamico
    • 1 manciata di uvetta secca
    • 1 cucchiaio di pinoli
    • sale e pepe q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo con uvetta, pinoli e miele

    Mettete le cosce di pollo in una pirofila in cui stiano di misura.

    Distribuite sopra il pollo tutti gli altri ingredienti, e versate un po’ di acqua sul fondo.

    Mettete la pirofila nel forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 1 ora, mescolate di tanto in tanto Aggiunget un po’ di acqua calda se il pollo asciugasse troppo.

    Servite queste deliziose cosce di pollo con del purè di patate.

    Foto da epicesetcompagnie.blogspot.com, www.fraicolo.fr, www.rimondino.com, www.aromatiques.com, www.leshop.ch, shop.spazioitalia.com, www.ormenis.com

    Pollo uvetta pinoli miele
     
     
     
     
     
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