Pollo con verdure

Pollo con verdure

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Media
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
305 Kcal/Porz

    Questa ricetta del pollo con verdure per presentare in tavola un buon piatto unico saporito e ricco è molto comoda e di sicuro successo. Potrete utilizzare il pollo direttamente tagliato dal vostro macellaio di fiducia in pezzi piuttosto grandi, oppure utilizzare dei bocconcini, come fosse uno spezzatino e quindi privarlo preventivamente delle ossa.

    La carne di pollo con questa preparazione eseguita in padella con tante buone verdure risulterà estremamente appetitosa.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo con verdure per quattro persone

    • 1 pollo già tagliato in pezzi
    • 2 patate
    • 1 peperone rosso
    • 10 pomodori ciliegini
    • Sale q.b.
    • Origano q.b.
    • 1 cipolla rossa
    • 2 carote
    • 1 peperone giallo
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • Peperoncino piccante q.b. (facoltativo)

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo con verdure

    pollo con verdure

    Lavate le verdure, mondale e tagliale a cubetti.

    In una padella fate scaldare l’olio e fai rosolare il pollo qualche minuto girandolo.

    Aggiungete le patate e fate insaporire 4 minuti, poi unite i peperoni, le carote e la cipolla.

    Aggiungete un pizzico di sale e il peperoncino, mescolate bene, lasciate il fuoco alto per altri 6 minuti, e prosegui a mescolare.

    Aggiungete infine i pomodori e l’origano, fate prendere di calore e abbassate la fiamma procedendo a mettere un coperchio sulla padella.

    Cuocete per una ventina di minuti e poi servite in tavola.

    Consigli:

    Accompagnate il pollo con del riso basmati lessato

    Provate anche il pollo ripieno di riso da preparare per le occasioni più speciali.

    Foto di Back to the Cutting Board

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti

    Speciale Natale