Pollo con zenzero e curry

Pollo con zenzero e curry

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
3 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    Volete preparare un secondo piatto con il petto di pollo originale? Ecco la ricetta del pollo con zenzero e curry, una valida alternativa al più comune pollo al curry (come nella ricetta semplificata che vi abbiamo proposto). Gli ingredienti sono pochi e facili da reperire, come il curry in polvere e lo zenzero da utilizzare a pezzetti ricavati dalla radice intera.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo con zenzero e curry per tre pesone

    • 600 gr di petto di pollo
    • 4 pomodorini
    • 1 limone
    • Curry
    • Olio di oliva
    • 1 scalogno
    • Vino bianco
    • 1 Radice di zenzero
    • Basilico
    • Sale e pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo con zenzero e curry

    Fate rosolare lo scalogno in qualche cucchiaio di olio in un tegame, aggiungete i pomodorini e salate.

    Fate appassire per un paio di minuti e unitevi il petto di pollo precedentemente tagliato a bocconcini.

    Fate rosolare con qualche goccia di limone, pezzettini di zenzero e il pepe.

    Foto di Kevin Suter

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti