Pollo con zenzero e curry

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    3 Persone
    Calorie:
    350 Kcal/Porz
    Volete preparare un secondo piatto con il petto di pollo originale? Ecco la ricetta del pollo con zenzero e curry, una valida alternativa al più comune pollo al curry (come nella ricetta semplificata che vi abbiamo proposto). Gli ingredienti sono pochi e facili da reperire, come il curry in polvere e lo zenzero da utilizzare a pezzetti ricavati dalla radice intera.

    Ingredienti

    • 600 gr di petto di pollo
    • 1 scalogno
    • 4 pomodorini
    • Vino bianco
    • 1 limone
    • 1 Radice di zenzero
    • Curry
    • Basilico
    • Olio di oliva
    • Sale e pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    pollo curry e ginger

    1. Fate rosolare lo scalogno in qualche cucchiaio di olio in un tegame, aggiungete i pomodorini e salate.
    2. Fate appassire per un paio di minuti e unitevi il petto di pollo precedentemente tagliato a bocconcini.
    3. Fate rosolare con qualche goccia di limone, pezzettini di zenzero e il pepe.
    4. Sfumate con 100 ml di vino bianco per poi aggiungete il curry in polvere, mescolate e fate finire la cottura.

    Foto di Kevin Suter

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA