Pollo e melanzane al curry rosso

Pollo e melanzane al curry rosso

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
360 Kcal/Porz

    Questa ricetta è molto semplice da preprarare e e richiede l’uso del wok. Si può servire come secondo piatto o come piatto unico, in abbinamento a del riso Basmati al vapore.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo e melanzane al curry rosso per quattro persone

    • 500 g melanzane a dadini
    • 125 ml brodo di pollo
    • 4 scalogni tritati
    • qualche foglia di menta
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo e melanzane al curry rosso

    Dopo averle salate, lasciate per mezz’ora le melanzane a scolare la loro acqua.

    Intanto fate scaldare bene il wok e versatevi metà olio. Cuocete il pollo in due tempi e poi mettetelo da parte.

    Versate il restante olio e saltate gli scalogni e le melanzane per 3-4 minuti. Togliete dal wok e mettete da parte.

    Ripassate il pollo nel wok con il curry e mescolate. Unite la crema di cocco, il brodo, lo zucchero e portate ad ebollizione.

    Fate sobbollire per circa un quarto d’ora o finchè tutto risulterà ben cotto.

    Regolate di sale e guarnite con le foglie di menta.

    Foto di Mariarosa Falco

    VOTA:
    4.8/5 su 2 voti