Pollo grigliato con salsa di rose e mango

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    180 Kcal/100gr
    Per la Festa della Mamma, questa ricetta di pollo grigliato con salsa di rose e mango usa le rose in un piatto salato; è una preparazione insolita molto profumata, non solo dalle rose ma anche dalle spezie. Potete essere perplessi ma provate e poi diteci come è venuto questo pollo.

    Ingredienti

    • 1 mango medio, maturo al punto giusto
    • petali di tre rose edibili molto profumate, possibilmente di un colore acceso q.b.
    • 2 rametti di coriandolo fresco
    • 2 cucchiai di cipolla tritata finemente
    • 1/4 di cucchiaino di cumino in polvere
    • 1/4 di cucchiaino di peperoncino rosso piccante
    • il succo di ½ limone
    Per il pollo
    • 2 petti di pollo
    • 2 cucchiai di olio d’oliva estra vergine
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    pollo grigliato con salsa di rose e mango

    1. Pulite il mango e tagliatelo a dadini piccoli.
    2. Tritate finemente i petali di rosa.
    3. Riunite tutti gli ingredienti in una pentolino e fate cuocere per 8/10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    4. Versate l’olio d’oliva in una padella dal fondo pesante e ponetela sopra un fuoco medio.
    5. Metteteci i mezzi petti di pollo (appiattiti con il batticarne).
    6. Consigli:

      A piacere potete tagliare il pollo a tocchetti.

    7. Salateli e pepateli e cuoceteli per circa 3 minuti per parte, il tempo può variare a seconda dello spessore dei pezzi di pollo.
    8. Servite il pollo con del riso cotto in bianco versandovi sopra la salsa alle rose e mango.

     
    Foto di Lindsay Donaghe

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA