Polpette con riso, piselli e tacchino

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    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    160 Kcal/100gr
    Le polpette con riso, piselli e tacchino è un secondo piatto goloso da preparare facilmente come piatto per i vostri bambini. Si tratta di un piatto completo, presentando carboidrati e proteine, proprio per questo nutriente e adatto all'alimentazione dei più piccoli così come dei grandi. Si possono mangiare anche fredde, così come i classici arancini di riso.

    Ingredienti

    • 200 gr di polpa di tacchino
    • 100 gr di riso bollito
    • 2 carote
    • 1 porro
    • 4 uova
    • 100 gr di piselli
    • 50 gr di burro
    • 100 gr di formaggio grattugiato
    • Noce moscata q.b.
    • Prezzemolo q.b.
    • Pangrattato q.b.
    • Olio per friggere q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
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    Preparazione

    polpette di riso piselli e tacchino

    1. Insaporite le carote tagliate a pezzetti e i piselli per circa 20 minuti nel burro.
    2. Poi unite il porro tritato finemente e lasciate cuocere ancora.
    3. Insaporite il riso con questo mix di verdure e lasciate raffreddare.
    4. Sbollentate il tacchino in poca acqua salata, poi frullatelo e unitelo alle uova sbattute, formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e noce moscata.
    5. Lavorate il composto di carne con quello di verdure e riso.
    6. Formate delle polpette che passerete nel pangrattato per poi friggere in olio bollente.
    7. Salate e pepate e servite.
    8. Consigli:

      Accompagnate queste polpettine con dell'ottimo puré di patate.

     
    Foto di fugzu

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