Polpette di riso e farina di castagne

Polpette di riso e farina di castagne

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    Le polpette di riso e farina di castagne sono dei gustosi stuzzichini che potete preparare con velocità e facilità per un aperitivo o antipasto. L’ingrediente principale è una quantità sufficiente di risotto alle verdure che vi è avanzanto o che avete appositamente preparato per un uso in cucina successivamente; anziché gli arancini potete provare a cucinare queste polpette particolari con l’utilizzo della farina di castagne che conferisce un sapore particolare e più gustoso rispetto al solito pangrattato.

    Ingredienti

    Ingredienti Polpette di riso e farina di castagne per quattro persone

    • 200 gr di risotto (alla zucca o alla verdura che preferite)
    • 3 uova

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Polpette di riso e farina di castagne

    Con il risotto avanzanto formate delle polpette del diametro di un paio di cm.

    Passatele nella farina di castagne, poi nelle uova sbattute, e poi ancora in pangrattato per concludere con un secondo passaggio nella farina di castagne.

    Disponete le polpette di riso in una teglia foderata di carta forno o unta di un filo di olio, e cuocetele a 180° C per una ventina di minuti fino a farle dorare.

    Foto di fugzu

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