Polpette di vitello grigliate

polpette di vitello grigliate

Foto Shutterstock | GK1982

  • media
  • 1 ora e 15 minuti
  • 4 Persone
  • 421/porzione

Le polpette di vitello grigliate sono una veloce ricetta molto pratica da eseguire in poche mosse. Le polpette piacciono a tutti e, se avete un barbecue, sarà molto divertente e stuzzicante cuocere alla perfezione queste polpette. Per le vostre cene in compagnia, ma anche se siete soli, provate questo secondo piatto.

Ingredienti

  • 600 grammi di carne di vitello tritata
  • 2 spicchi di aglio tritato
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Seme di cumino pestato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Prendete la carne di vitello macinata e riponetela all’interno di una ciotola per condirla con sale, pepe, i semi di cumino pestati, il prezzemolo e gli spicchi di aglio tritati finemente.
  2. Aggiungete il pane grattugiato e amalgamate l’impasto.
  3. Formate delle piccole polpette e schiacciatele leggermente.
  4. Cuocetele sulla griglia del barbecue per 8-10 minuti e servite calde o tiepide.

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Potrebbe interessarti