Polpettine di agnello

    Polpettine di agnello
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    275 Kcal/Porz
    Queste polpettine di agnello, oltre ad essere, come per tutte questo tipo di preparazioni, un secondo piatto facile e veloce, sono perfette per presentare ai bambini la carne in maniera più appetitosa. Servitele per accompagnare del purè di patate, arricchito con poca panna. Potete anche prepararle per un aperitivo nel periodo pasquale, in cui la carne di agnello è spesso protagonista.

    Ingredienti

    Ingredienti Polpettine di agnello per quattro persone
    • 600 gr di carne di agnello macinata
    • 1 cipolla
    • 2 tuorli
    • 1 patata lessa
    • menta fresca
    • olio extravergine di oliva
    • farina
    • sale
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    Ricetta e preparazione

    Come fare le Polpettine di agnello

    polpettine di agnello

    1. Sbucciate la cipolla, tritatela e mettetela in una terrina.
    2. Aggiungetevi i tuorli, la patata schiacciata, qualche fogliolina di menta e salate.
    3. Formate delle palline con le mani, passatele nella farina e mettetele a cuocere in una padella dove avrete scaldato abbondante olio.
    4. Rigiratele fino a farle dorare uniformemente, poi scolate e servite.

     

    Foto di Leitha

     
     
     
     
     
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